miércoles, junio 27, 2012

Repostería de Gondor

Si antes comento que es posible que empiece a subir más fotos antes me encuentro con una singularidad como esta.
De visita por el Carrefour me acerqué a la sección de alimentos del mundo movido por mi curiosidad gastronómica cuando, en la sección de Rumanía (diría yo, justo en ese estante no había ningún cartel), me encontré con esto:



Aun no estaba colocado, así que no pude evitar abrir la caja para ver qué balrogs sería eso. Resultó ser una especie de bizcocho relleno de ¿chocolate? y nueces.
Hecho en Rumanía, pero la receta es evidentemente gondoriana. Come Cozonac Boromir y ponte fuerte como un dúnedain.

12 comentarios:

  1. hace dos años en un trabajo que tuve nos dieron varias cajas, no están nada mal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No parece que sea el alimento más natural y equilibrado, pero sí tenía buena pinta. Y esas calorías de más seguro que son muy útiles en el frío invierno de los Cárpatos :D

      Eliminar
    2. la versión rumana del pan de lembas...

      Eliminar
    3. A mi me recuerda más al cram XD

      Eliminar
  2. ¡Ja, ja, ja! Muy bueno.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sobre todo para el desayuno XD

      Eliminar
  3. Dios, con esa cámara nueva creo que hemos despertado a un monstruo...XD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajaja, eso estoy pensando, la verdad ^_^

      Eliminar
  4. Que cosas... ¿Sabes si significa algo en Rumano, o simplemente es así por que mola? Por que si no, yo voy a empezar con las cervezas Balin...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues según el traductor de Google no. Así que será una palabra comercial que no significa nada, como "Mahou" o "Separación de Poderes".

      Eliminar
  5. jajajajaja ¡que bueno!

    ResponderEliminar